Technische Möglichkeiten

Cold & Hot Brewed Getränke
Funktionelle Getränke
Limonaden
Beauty-Drinks
Wellness-Drinks
Kindergetränke
Cola-Drinks
Energy-Drinks
Sport-Drinks
Vitamin Water
Iced Tea
Kombucha Getränke
Erfrischungsgetränke
Fermentierte Getränke
Süssgetränke
Säfte
Smoothies
Werbegetränke
  • Abfüllung von Klein- und Kleinstmengen
  • Einsatz von Rohwaren aller Art, auch lokale Spezialitäten
  • Einsatz von enthärtetem Wasser
  • Extraktion und Fermentation mit Temperatursteuerung (Cold brewed und hot brewed)
  • Compounding & Ausmischung
  • Filtration
  • Karbonisierung von Füllgut
  • Abfüllung von sowohl karbonisierten, als auch stillen Getränken
  • Abfüllung von Getränken mit IQF Stückchen
  • Heiss- oder Kalt-Abfüllung
  • Durchlauferhitzung & Chargenpasteur
  • HPP Hochdruckpasteurisation
  • Abfüllung von Glasflaschen, Hotfill-PET und Dosen
  • Individuelle Etiketten oder Full- Body-Sleeves
  • Stabilitätstests
  • Abfüllung in BIO Qualität